Владимир
10 Июня 2016

Несколько противоречивые результаты поиска (касаемо дисков на Ниву, не все модели показаны и не все отвечают искомым требованиям), оформление заказа достаточно удобное и быстрое, учтивость и профессионализм операторов на высоте, доставка до пункта выдачи в крупных городах могла бы быть и оперативнее (к примеру по Москве 2 суток это много!), заказывал 1 диск в замен убитого, всё получил, ничего не перепутали. В целом остался доволен, спасибо за ваш труд.

Владимир,

 Юрий
12 Марта 2016

Всем добрый день....Заказал в интернет магазине диски, заказ №-26348 от 04 марта 2016 года, срок доставки согласован с оператором магазина на выходной день 12 марта 2016 года в период с 9 до 13 часов... .Накануне 11 марта от транспортной компании DPD приходит SMS с подтверждением факта доставки товара...В оговоренное время DPD товар не доставляет и не считает нужным Вас проинформировать.....Оператор DPD ничего конкретного прояснить не может и предлагает Вам перенести сроки доставки на один из рабочих дней в период с 9 до 18..... Может интернет магазин и не плохой, но транспортная компания DPD оставляет крайне негативное впечатление... Связываться не рекомендую....


Юрий, просим прощения за доставленные неудобства. Мы направили претензию в DPD по данному случаю, будем разбираться.

Юрий, 56 лет

07 Декабря 2014

Заказ №24145 от 27.11.2014. Очень подробная инфа на сайте о дисках и их параметрах. Понравилась консультация по телефону. Ответили на все мои дотошные вопросы. Доставка в срок (служба DPD, все четко). При приемке обнаружил, что две пластиковые заглушки ступицы были немного деформированы, один диск имел небольшую едва заметную вмятинку. Сразу написал на сайте в форме обратной связи. Ответ пришел на почту в течение 5 мин. Оперативность приятно удивила. Заглушки заменили бесплатно. При этом было предложено несколько вариантов, как и когда удобней их получить. В итоге на следующий день уже забрал 2 новые заглушки. Диск готовы обменять без лишних вопросов. Пока не стал, посмотрю что скажет мой мастер шиномонтажник. Но готовность магазина тоже радует. Качеством сервиса и магазином доволен. Рекомендую.

uid-lzfun6y4,

30 Октября 2014

Достоинства: Желание идти клиенту на встречу. Оперативность в принятии решений Недостатки: Вероятность возникновения неприятных ситуаций Комментарий: в августе 2014 г. приобрел 4 диска. Когда собрали колеса и установили на машину выяснилось, что одно колесо спускает. Стал разбираться в чем дело, выяснилось, что воздух подтравливает через сам диск. Разобрали колесо и обнаружили, что диск с заводским браком (сквозное отверстие размером 1 мм). Брак задокументировал и выслал претензию с просьбой осуществить замену. Сотрудники магазина оперативно отреагировали и в течении 3-х дней заменили все диски (в наличие такого же диска не было). Расходы на шиномонтаж КиК взяло на себя. Несмотря на некоторые неудобства (поиск причин разгерметизации колеса, шиномонтаж, потерянное время и т.п.) очень доволен, так как ценю людей и организации, которые ценят меня как клиента (моё время и мой кошелёк).


Спасибо за ваш отзыв, Алексей Алексеевич. Просим прощения за доставленные неудобства.

Алексей Алексеевич,

19 Сентября 2014

оперативность,вежливость, большое спасибо

швецов сергей,

02 Сентября 2014

все отлично спасибо за работу

Чупраков Андрей,

Сергей Афанасьев
14 Августа 2014

Нормальные диски - сезон уже отходили, посмотрим, что дальше будет

Сергей Афанасьев, 40 лет

09 Июля 2014

высокомерная конторка. Совковая. Т.е. надо подстраиваться под них а не они подстраиваются под тех кто платит. Мой заказ №23369. Врут. никому не буду рекомендовать эту высокомерную конторку. Отзывы публикуют только положительные.

Наиль, в разделе "Доставка и оплата" приведены условия доставки. В том числе и сроки доставки по московской области. Доставка — сложноорганизованный процесс, но мы придерживаемся указанных сроков. Доставка заказа в ваш город в день заказа просто физически невозможна. 

Галеев Н.Г.,

07 Апреля 2014

Отбалансировались без проблем, к качеству вопросов не возникло. С доставкой тоже все хорошо. Отзвонились, договорились. Забрал в удобном для меня месте. К сожалению не нашлось дисков в точном соответствии с желаемым размером.

Санкт-Петербург,

05 Февраля 2014

все нормально по сервису. привезли комплект колес за неделю. единственное было бы неплохо если б статус заказа на сайте был, а то приходилось менеджеру звонить и узнавать что как. по качеству не скажу, на вид ок, а так будем смотреть)))

Руслан, 32 года

Денис
10 Января 2014

Остались положительные эмоции, спасибо.

Денис, 27 лет

Мари
25 Декабря 2013

не так давно купила, хотела сказать спасибо за доставку, очень удобно =)

Мари, 30 лет

Petro
17 Ноября 2013

выбирал диски чисто по дизайну, очень хотел со сдвоенными спицами и матовые. по прочности тоже оказалось ок, осенью загремел в лужу которая оказалась ямой, ничего не согнулось, небольшая царапина на лкп осталась, но это ерунда отреставрировать можно. по сервису все тоже нормально, доставили за 2 дня. только форма заказа на сайте у них гиганская, заполнять долго )

Petro, 46 лет

24 Октября 2013

поставила себе на логан литые диски k&k, машина смотриться совершенно поновому. специально выбирала двух цветные, они вобще очень необычные. мне иногда даже жалко что я за рулем сижу и не могу оценить как они там смотряться, когда машинка в движении. ну ставила я их конечно не сама, но мастера в сервисе сказали что там все по параметрам как надо подходит. единственное что минус- долго ждать пришлось, не было модели на складе. гдето дней через 10 после заказа привезли.

Татьяна,

02 Октября 2013

диски кик легкие и очень прочные, попал в ДТП развернуло на встречную, чтоб уйти от столкновения лоб в лоб пришлось дернуть руль – влетел в бетонное ограждение передком, еще арматура какая-то торчала. короче думал диск расколется. даже не погнулся, тут конечно хорошо что удар прошел по касательной. а вообще не ожидал – бампер в мясо, а диски целые, даже в сервисе удивлялись.

Александр,

14 Сентября 2013

Диски ко мне сразу в гараж приехали, очень удобно, не пришлось париться с их доставкой, у меня такой багажник на авешке… они бы просто не влезли все. И кстати не дорого вышло вместе с доставкой. Литье брал специально для лета, вроде с ними тормоза лучше вентилируются. Насчет этого пока точно подтвердить не могу, но проблем с торможением после переобувки ни разу не было. У меня родные колеса были на r14, посвил пятнашку- сразу заметно поменьше вибраций в салоне стало. Короче доволен, нет ощущения что продешевил или переплатил.

Анатолий,

21 Августа 2013

По прочности однозначно супер, жена пару раз крепко наехала на бордюр, ничего не погнулось, даже мелких вмятин не осталось. Покупал специально под летнюю резину, чтобы не париться с перебортовкой и просто колеса менять, заодно сразу балансировку сделают. Промахнулся чуток с дизайном, как-то они на фоне моего патрола смотрятся не очень, больше на седан бы пошли. На online-примерке вроде понравилось, а в реале как-то не то.

Павел,

09 Августа 2013

диски уже третий сезон отходили. все нормально, даже краска нигде не облупилась. поставил большего диаметра чем штатная штамповка, но по массе вышло даже меньше за счет алюминиевого сплава. мне кажется динамика у машины поменялась в лучшую сторону. чуть быстрее разгоняется и тормозит. сейчас уже привык, а как только диски поменял на контрасте заметно было особенно. еще цена порадовала и то что без примерок подошли.

Андрей,

02 Июля 2013

большой выбор, виртуальная примерка удобная, недорогая доставка. пожизненная гарантия тоже хорошо, но с нашими дорогами по-любому что-то со временем из-за прыжков по ямам и канавам деформируется. у меня еще проблема была почему-то оплата картой не проходила, позвонил оператору, мне на почту счет кинули, оплатил в сбере.  очень извинялись за неудобство. а кстати раньше диски стояли оригинальные, разницы в плане комфорта езды и управляемости не заметил

Стас,

15 Мая 2013

Удобная система подбора дисков, первый раз покупал по интернету, боялся пролететь с параметрами. Подобрал по модели- встали на мой лачетти сразу, с крепежом колхозить не пришлось- все в комплекте шло. Только только переобулся, пока не знаю сколько они проходят. Хотелось бы подольше, смотрятся шикарно. Раньше тоже литье стояло, там первыми колпаки болтов полетели. Ну на этих дисках они вроде понадежнее на вид, а там поглядим.

Дима,

09 Апреля 2013

а мне наоборот диски вживую показлись даже лучше чем в каталоге. тут видимо кому как повезет, ну и на вкус и цвет как известно...  у меня на лексусе лс модель «да винчи», серебристые точно тон в тон кузову оказались. смотрятся очень органично, но не слишком пафосно.  диаметр 18, самое то. откатал с ними месяцев 8 примерно, краска пока цела. насчет прочности не знаю, езжу аккуратно и по возможности по нормальным дорогам. меня кстати пугали, что на литье зимой лед намерзает, у меня такого не было. поставил как раз в ноябре и весь холодный сезон без проблем откатал

Сергей,



Напишите отзыв

Выбрать дату в календаре

CAPTCHA
Наверх